Избавился от состояния страха и беспокойства, кошмаров, связанных с употреблением солей, винта

Проходя программу детоксикации «Новая жизнь» я понял, что я полностью очистился от наркотиков и лекарственных средств, так же от других веществ, влияющих на мой организм.

Где-то через 15 дней программы пришло четкое понимание того, что выходит, и осознание пользы происходящего. Ощутил, как выходит кокаин и героин. Все это было в вперемешку с какими-то состояниями, похожими на те, когда я проходил медикаментозную детоксикацию. Было очень нелегко проходить через это. Так же прочувствовал боль, которая была при переломе ноги и при разрыве связок на ноге. Выходили все медикаменты, которые использовались при протезировании зубов. Чистило кишечник, как при алкогольных отравлениях.

Сейчас я достиг огромных успехов в физическом состоянии. Хорошо поправился и подкачался в спортзале. С удовольствием стал заниматься, хотя в течение двадцати лет был далек от гантелей и спорта. Самое главное: избавился от состояния страха и беспокойства, кошмаров, связанных с употреблением солей, винта. Сон нормализовался уже к концу программы. Стал спать как в детстве: беззаботно и хорошо. Огромная победа для меня - это стабильное давление, которое последние два года было пониженным и менялось с помощью таблеток.

Сейчас я с уверенностью могу сказать, что мне стало легко и проще в физическом и духовном плане. Огромное спасибо сотруднице Анне Ивановне за мужество и терпение со мной, за огромную помощь в программе. Также я искренне благодарю Наталью Ф. как напарника и просто внимательного и доброго человека!

Всем огромное спасибо! 

Николай Ш.—Выпускник программы Нарконон

АВТОР

Оксана Дидук

Нарконон Киев - Директор Cоциальных СМИ

НАРКОНОН «КИЕВ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ