Что говорят студенты, проходя этап детоксикации «Новая жизнь» программы «Нарконон»

Преодоление наркомании может показаться сложным для людей, семей и окружающих. Многие наркоманы проходят через несколько программ реабилитации как кодирование, Esperal, Torpedo, метод Довженко, 25-ый кадр, S.I.T. или 12-ступенчатые программы - только для того, чтобы вернуться к употреблению наркотиков.

Программа Нарконона совсем другая. Она не требует веры или убеждений. Она не использует никаких лекарств, рецептов или гипноза. Вот то, что говорят студенты, проходя этап «Новая жизнь детоксикации» программы «Нарконон»:

Преодоление зависимости может казаться пу­гающим для людей, их семей и коллег. Многие наркозависимые проходят множество программ по освобождению от наркозависимости, например, программы «28 дней» или «12 шагов», а затем вновь возвращаются к наркотикам.

Программа «Нарконон» действует по-другому. Это не программа на 28 дней, и в ней не используются наркотики-заменители. Это не программа из 12 шагов. Она не требует веры или убеждения.


«Я вдруг увидела и осознала, ПОЧУВСТВОВАЛА, что мое тело - спокойно. Что до этого момента оно действительно находилось постоянно в таком состоянии, будто его дергают за ниточки. Я даже не знаю, как это описать. Я четко сейчас вижу как мое эмоциональное состояние и состояние тела взаимосвязаны и как они влияют друг на друга.

То, что я чувствую можно описать и так: тело освободилось от ядов и успокоилось и отдельно успокоилась я, потому что тело чистое. Это неразрывно связано, что я не уверена, смогу ли передать суть процесса.

Я перестала чувствовать «сопротивление тела», ну вот когда я решаю что-то сделать, а оно как-бы нехотя тащится. Появилось согласие, понимание. Я как будто компенсировала телу всё то, что было сделано ему на протяжении жизни и теперь мы снова друзья, команда!»


«Я закончила программу детоксикации «Новая жизнь», и эти ощущения не сравнить ни с чем.

До программы я думала: «Боже мой, какие там токсины?! Ерунда!»

А нет! На программе я узнала о своей химической жизни СТОЛЬКО!!! В книге «Чистое тело, ясный ум» написана чистейшая правда - «наше биохимическое общество», оно пропитано, пронизано отравляющими веществами настолько, что не только наркоману, КАЖДОМУ человеку жизненно необходимо пройти эту программу.

Я всю жизнь жила с мыслью, что я ленивая и медленная, и только благодаря программе я узнала, что нет! Было то, что делало меня такой. У меня сейчас столько энергии, жизни, желания трудиться и помогать другим, сколько не было никогда. Это ощущение, эта новая жизнь стоит любых потраченных средств, любого потраченного времени.

Сделайте в себе генеральную уборку - приезжайте в «Нарконон» на программу детоксикации «Новая жизнь!»

2017 г. М.К.

АВТОР

Оксана Дидук

Нарконон Киев - Директор Cоциальных СМИ

НАРКОНОН «КИЕВ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ