Я уладил сегодня все свои разорванные отношения с близкими мне людьми

Даже не знаю с чего начать. Я сегодня разобрался со своим окружением. Я понял кто рядом со мной находится. Я благодарен курсу "Преодоление подъемов и спадов". Раньше я действовал интуитивно - мне или нравится человек или не нравится. И если кто-то мне не нравится, но я имею выгоду от него, то я терпел этого человека рядом.

Слава Богу я увидел, каким образом один "друг" чуть не угробил меня, "помогая" мне справиться с тоской, трудностями с женой и другими проблемами, которые возникали по жизни - он, как настоящий "друг", всегда готов был предложить мне расслабиться с помощью косячка или марки. Я увидел, что слова теперь стали иметь совсем другой смысл и слово "ПОМОЩЬ" означает содействие в чем-то, в результате которого человек чувствует облегчение.

А если тебе помогают достать наркотики или скрыть твое употребление от близких - это совсем не помощь. Я проанализировал людей в своей семье и оказалось, что отец мне не враг. И у него чистые намерения в отношении меня, просто он злится на мое употребление и не знает как добиться от меня, чтобы я бросил наркотики. Я уладил сегодня все свои разорванные отношения с близкими мне людьми, Я просто счастлив, что могу поговорить с ними со всеми и не услышу в ответ упрек.

Спасибо Л. Рону Хаббарду за такую четкую классификацию людей по их чертам характера. Я чувствую, что стал мудрее. Я чувствую, что меня стало труднее обмануть. Это круто

Евгений — выпускник программы «Нарконон»


НАРКОНОН «КИЕВ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ

+38 (067) 429-9005
АВТОР

Оксана Дидук

Нарконон Киев - Директор Cоциальных СМИ

НАРКОНОН «КИЕВ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ