Письмо от выпускника программы «Нарконон»

После завершения программы «Нарконон», наши выпускники меняют точку зрения на жизнь и начинают жить честной и счастливой жизнью. Нам в центр поступило письмо от одного из наших выпускников, который прошел программу «Нарконон» в Киеве. Это хороший пример того, как может измениться жизнь после прекращения употребления наркотиков.


«Знаешь, Оксана, я раньше имел совсем другую цель в жизни. Мне хотелось создать какую-то криминальную группу и отбирать нелегальный бизнес. И я пробовал это сделать, но безрезультатно.

Я увидел, что в криминальном мире создать подобное очень трудно. Т.к. команда состоит из людей, а толковых людей среди беспредельщиков почти нет. С нормальными людьми заработать деньги и причём не криминальным способом легче. И мне неохота снова влезать в этот нестабильный мир, где скрываешься, мутишь наркотики, врёшь, никому не доверяешь. Надоело, перестало быть интересным. Я посмотрел на пацанов, которые продолжают вариться в этом и я не увидел там успешных людей. Да, можно быстро приобрести крутую тачку, деньги, квартиру, но ненадолго. Потом опять срыв вниз: или скрываешься, или сидишь, или спустил все и опять сидишь на мели. Это выглядит как американские горки - вверх, вниз, вверх, вниз. Семья, опять же, страдает. А это самое важное в моей жизни. Я больше так не хочу.

У меня сейчас очень крутые планы на жизнь, я вижу, как можно поднять свой бизнес, как научить людей правильно продавать, я вижу как надо общаться с клиентом. Я просто вижу, как я буду обучать сотрудников, чем буду мотивировать их, вижу что первым нужно сделать, чтобы поднять фирму. У меня буквально руки чешутся, так хочется приступить к действиям. Я здесь упорядочил свои мысли, получил ясность в том, по какому пути мне дальше двигаться. Я сейчас изменяю свое будущее.

Я доволен тем, что узнал о Наркононе и приехал именно в этот реабцентр».


Выпускник программы «Нарконон» — июнь 2017г.

АВТОР

Оксана Дидук

Нарконон Киев - Директор Cоциальных СМИ

НАРКОНОН «КИЕВ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ