Мне повезло!

После отказа от наркотиков и раздела «Новая жизнь» участник программы «Нарконон» проходит так называемые «Объективные процессы». Наркотики притупляют осознание человека и выводят его из общения с окружением. «Объективные процессы» помогают привести человека в общение с другими людьми и с окружающим миром. Благодаря «Объективным процессам» человек направляет внимание вовне и убирает его с негативных воспоминаний, связанных с употреблением наркотиков. В результате участник обретает более широкую точку зрения на жизнь, менее субъективную и более объективную. Он становится способным ясно видеть мир вокруг себя, часто впервые за многие годы.

Я сейчас прохожу реабилитационную программу «Нарконон»

Однажды в компании ребят я попробовала амфетамин.

Через 3 месяца, как только мама об этом узнала, она сразу отправила меня на реабилитацию в «Нарконон».

Проходя программу я очень сильно изменилась в лучшую сторону. Такой как я была раньше и сейчас – это два разных человека.

Я увидела и узнала много, что сейчас мне очень помогает в жизни.

Когда я стала проходить программу, у меня везде начались изменения. Я наладила свои отношения с мамой и всеми близкими мне людьми. Ещё у меня ушла тяга к наркотикам, а также к курению.

Так же поменялось отношение мамы ко мне в лучшую сторону. В данный момент она снова доверяет мне, как раньше, и у нас с ней очень близкие отношения, как никогда.

У меня изменились взгляды на жизнь. Я повзрослела и пересмотрела свое отношение ко многому.

Теперь я хочу от жизни абсолютно других вещей. Я хочу поступить в лицей и выучиться на ту профессию, которая мне нравится, после устроиться на работу в престижное место и со временем открыть свой бизнес. Ещё я безумно хочу свою семью. Хочу выйти замуж и родить детей. И я этого всего действительно очень хочу и, думаю, в скором будущем добьюсь.

Спасибо, что помогли мне найти саму себя!

Сегодня я завершил этап «Объективы»

Я ещё ни разу так хорошо себя не ощущал, ну разве только в детстве. Объективные упражнения — это просто фантастика! Я увидел колоссальные изменения в себе.

Во-первых, я перестал вспоминать свои прошлые неудачи. Эти истории просто не приходят мне на уму. Я стал более уравновешенным человеком. Многое и того, что раньше вызывало раздражение теперь не трогает меня. Я могу спокойно разговаривать с человеком на спорную тему и я не злюсь, не пытаюсь доказать, что он не прав. Это потрясающе! Я владею своими эмоциями на много, на много лучше! Мне хочется делать действия, я с удовольствием убираю в своей комнате, хотя раньше мне это не нравилось. Я с удовольствием помогаю сотрудникам убирать во дворе, в саду. Да, я изменился и даже сам не понял как это произошло! Сам себе нравлюсь. Спасибо всем, кто терпел мой довольно нелегкий характер. И всем добра!

Виталий—Участник программы «Нарконон»

Когда я получила большой успех от «Объективов»

Я доношу сообщения и даю подтверждения с большей уверенностью- и чувствую, что я реально доношу мысль до напарника. Я увидела, что я действительно стала говорить повторяющийся вопрос в новую единицу времени. Очень довольна своими успехами. Теперь реально вижу, что у меня это получается.

Настя—Участник программы «Нарконон»

Сегодня во время «присутствия» я получила большой успех!

Просто нереально крутое чувство, когда за долгое время у тебя что-то получается. До этого сидя на присутствии у меня никогда не было таких ощущений и ни разу не получалось так хорошо присутствовать. Я почувствовала такую легкость в теле. Меня абсолютно ничего не тревожило, не ломало тело, не было мыслей в голове.

Я чувствовала всё, что происходит вокруг меня и испытала чувство эйфории. Очень рада, что у меня это получилось.

Н. —Участник программы «Нарконон»

АВТОР

Оксана Дидук

Нарконон Киев - Директор Cоциальных СМИ

НАРКОНОН «КИЕВ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ